足协杯战报|北控置业女足客场3:0陕西女足

2019-03-24 11:25 千龙网

打印 放大 缩小

3月23日,2019中国足球协会女子足协杯第二轮的比赛在陕西省咸阳奥体中心体育场打响,北控置业队客场3:0战胜陕西女足,晋级足协杯下一轮。图为本场比赛精彩瞬间。高宇摄

官网3月23日讯(特约记者 欣然)2019中国足球协会女子足协杯第二轮的比赛3月23日在陕西省咸阳奥体中心体育场打响,北京北控置业队赴客场挑战陕西女足,凭借马晓旭和两位外援的出色发挥,北控置业队客场3:0战胜陕西女足,晋级足协杯下一轮。

开场后陕西女足欲借助主场之利频频向北京队后防线施压,北京队在逐渐了解清楚对方的进攻节奏后,开始控制住中场,不断冲击陕西队后防线,创造出很多次高质量的进攻。上半场比赛进行到第22分钟,北控置业队2号桑比拿球后传给右路一直等待机会的21号马晓旭,马晓旭得球后冷静将皮球推入球门,为北控职业队首开纪录,北控置业队1:0领先陕西女足。随后的比赛双方各有攻守,1:0的比分保持到中场结束。

下半场比赛进行到第15分钟,北控置业队2号桑迪接到3号彭雨潇的直传球,摆脱对方防守将皮球打进,场上比分2:0,北控置业队再次将比分超出。比赛进行到第20分钟,北控置业队10号琳达拿球后凌空抽射,皮球划出一道漂亮的弧线进入大门,场上比分3:0。

在随后的比赛中,北控置业队作出人员调整,意图扩大比分,张佳运替换马晓兰、赵容替换马晓旭、于柳替换桑迪上场。在剩下的比赛时间里,陕西女足体能下降,控球时间逐渐减少,北控置业队场上掌握更多主动权,但也未能进一步扩大比分。最终北控置业队客场3:0完胜陕西女足,晋级足协杯下一轮。

感谢陕西足协的热情接待,感谢到场观赛的陕西球迷,祝愿陕西女足在2019年的赛事中取得好成绩。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

Copyright © 1995—2017 F.C. Internazionale Milano P.IVA 04231750151