战报丨北京北控置业队1:0陕西大秦之水队

2019-03-02 21:12 千龙网

打印 放大 缩小

3月2日,2019年全国女足锦标赛展开了第二轮的争夺,北京北控凤凰女足迎来了小组赛的第二个对手陕西大秦之水女足。经过90分钟的激战,最终北京队1-0小胜对手。千龙网发 高宇摄

千龙网3月2日讯(特约记者 大帅)2019年3月2日,2017中国女足锦标赛继续在昆明举行,北京队迎来锦标赛小组赛第二个对手,陕西队。 

上半场一开始,北京队就控制住了局面,并频频向陕西队的球门发动进攻。上半场25分钟,麦迪乃右边路传中,跟进包抄的王妍雯在禁区内抢到球,射门得分,1:0。随后,北京队不断威胁陕西队的球门,创造出了很多得分的机会,但是1:0的比分还是保持到了上半场结束。 

下半场开始,北京队换上了老将马晓旭。北京队继续保持对场面的控制的同时,开始更多利用马晓旭在前锋线的支点作用来进攻。在下半场中段,张竹接到球后直接射门,可惜皮球稍高,打在了横梁上。但场面上的优势,还是很遗憾的没有转化成更多的进球,最终,北京队1:0战胜陕西队。 

至此,北京队小组赛两战全胜,积6分,同组的武汉队也以两场胜利积6分。因为北京队拥有更多的净胜球,暂列小组第一。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:大帅

Copyright © 1995—2017 F.C. Internazionale Milano P.IVA 04231750151