北京北控置业女足预备队1比0武汉江大女足预备队

2018-10-28 16:57 千龙网

打印 放大 缩小

10月28日,2018女子足球超级联赛预备队联赛最后一轮比赛上演,北京北控置业女足预备队坐镇主场,1-0力克武汉江大女足预备队。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 刘锴摄

千龙网北京10月28日讯 2018女子足球超级联赛预备队联赛最后一轮比赛10月28日上演,北京北控置业女足预备队坐镇主场,1比0力克武汉江大女足预备队,用一场胜利为本赛季预备队联赛画上圆满句号。

虽然秋冬的北京气温比较低,但本场比赛北京北控置业女足梯队的球员来先农坛体为预备队的球员助威,有了助威团的加入,预备队的姑娘们下定了决心要用一场胜利为本赛季预备队联赛收官。

偏低的气温客观的影响了双方球员的发挥。上半场双方均为未能创造得分良机,以0比0收场。下半场,不甘心以平局结局的结束的北京北控置业女足预备队在梯队的呐喊助威声中明显加强了攻势,但迟迟没有攻破对手的球门。比赛时间一分一秒的过去,就在大家认为本场比赛将以0比0遗憾收场的时候,北京北控置业女足预备队进球了。下半场第42分钟麦迪乃长驱直入突入禁区后横传给朱雪濛,埋伏在门前的朱雪濛冷静推射得分,1比0!

最终,北京北控置业女足预备队凭借朱雪濛精准绝杀般的进球,1比0力克武汉江大女足预备队,用一场胜利为本赛季预备队联赛画上圆满句号。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:戚连民

Copyright © 1995—2017 F.C. Internazionale Milano P.IVA 04231750151