女超联赛季青青击中立柱 北控凤凰主场0:0上海

2018-04-29 14:58 千龙网

打印 放大 缩小

4月28日,2018女子足球超级联赛第一轮北控凤凰女足主场迎战上海女足,经过90分钟激烈的对抗,两队以0:0握手言和。图为双方比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京4月28日讯(记者 袁帅)“加油,加油,北控凤凰女足必胜!”伴随着整齐划一的口号声。2018女子足球超级联赛第一轮就在这热烈的气氛中开始了。比赛主角是北控凤凰女足和客场作战的上海女足,经过90分钟激烈的对抗,两队以0:0握手言和,北控凤凰女足获得了2018赛季的第一分。

4月28日,2018女子足球超级联赛第一轮北控凤凰女足主场迎战上海女足,经过90分钟激烈的对抗,两队以0:0握手言和。图为北控凤凰女足主教练凯姆点评本场比赛。千龙网记者 戚连民摄

比赛开始后,北控凤凰女足利用主场优势频频向上海女足腹地发起猛攻,两队力图控制中场的意图十分明显,人仰马翻的情景也时有发生。新赛季加盟北控凤凰女足的西班牙国脚维罗妮卡充分的展现出了自身价值,中场调度十分顺畅,摆脱过人一气呵成。比赛第2分钟,古雅沙利用自己的个人能力从左路突入禁区,抬脚低射,球滑门而出。第5分钟,北控凤凰女足前场断球,一脚长传给到埋伏在禁区内的7号季青青,停球射门,球绕过门将击中左侧立柱,错过了一次破门良机。第20分钟,上海队利用默契的配合撕开了北控女足的防线,16号张晨不得已在大禁区前拉倒对方球员,8号球员黄旖旎主罚任意球,一脚似传似射的脚弓推射,球绕过人墙直窜球门右上角,惊出1号徐欢一身冷汗。第25分钟,上海队一次不经意的配合,24号周一诺带球突入禁区,将球传给位置更好的23号赵莹莹,一脚撩射,皮球划出一道弧线飞出大门。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:袁帅

Copyright © 1995—2017 F.C. Internazionale Milano P.IVA 04231750151