足协杯第二场 北京北控凤凰女足6:1河北精英队

2018-03-16 14:26 千龙网

打印 放大 缩小

3月15日,中国足协女子足球足协杯比赛进行A组小组赛,北京北控凤凰女足队迎来了足协杯小组赛的第二个对手河北精英队,经过90分钟的激战,北京北控凤凰女足6:1大胜河北精英女足。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 俱乐部供图

千龙网北京3月16日讯(记者 戚连民)中国足协女子足球足协杯比赛3月在昆明举行,今年的足协杯共有16支队伍参加,这16支队伍代表着中国女子足球竞技体育的最高水平,北控凤凰足球俱乐部与江苏苏宁女足、浙江女足、河北精英女足分在A组。在3月15日,北京北控凤凰女足队迎来了足协杯小组赛的第二个对手河北精英队,经过90分钟的激战,北京北控凤凰女足6:1大胜河北精英女足。

本场比赛开场仅十几分钟,北京北控凤凰女足左边前卫张竹接队友传球后凌空射门,皮球击中立柱后弹入球网,1:0。几分钟后,王晨,头球破门,王晨攻入第二粒进球。河北精英队在为数不多的进攻中获得了一个前场任意球,罚球队员一脚高质量的射门直挂球门死角。扳回一城,比分改写为2:1。在随后的进攻中,双方均浪费不少进攻机会,2:1的比分保持到了上半场结束。

在下半场的反击中,Vero接张竹的穿裆妙传,获得单独面对守门员的机会,轻松推射远角,将比分改写为3:1。随后替补Vero登场的黄晴,在禁区内为球队获得一粒点球,轻松罚进,比分4:1。随后黄晴又抓住守门扑球的机会,推射入网,再次将比分刷新为5:1。下半场的后半段,替补登场的前锋张晨,在禁区内抓住机会,抢点破门,比分最终定格在6:1!

北京北控凤凰女足在整场比赛中始终掌控着比赛的节奏,也因此获得了很多破门得分的机会。比赛中,队员的个人能力也得到了充分的发挥,个人突破,局部区域的小组配合也完成的很精彩、娴熟,并且有效率。

足协杯小组赛第三场,北京北控凤凰女足对阵江苏苏宁女足,将在3月17日举行!

出场名单:

2-苏昕、7-季青青、1-徐欢、6-丁楠、12-赵容、23-王晨(C)、17-张竹、19-马晓兰、21-Vero、9-古雅沙、3-彭雨潇

替补上场

8-刘杉杉、 15-黄晴 、16-张晨

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

Copyright © 1995—2017 F.C. Internazionale Milano P.IVA 04231750151