刘英:结果在意料之中 球队只踢了半场好球

2017-07-06 11:09 千龙网

打印 放大 缩小

7月5日,2017女超联赛第5轮在北京朝阳体育中心开战,坐镇主场的北京北控置业女足经过90分钟的鏖战,0:2不敌来访的江苏苏宁女足。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京7月6日讯(记者 袁帅)2017女超第五轮比赛7月5日下午在朝阳体育中心打响。北控置业女足主场0:2不敌来访的江苏苏宁女足,本赛季主场首次失利。

赛后新闻发布会上,北控置业女足主教练刘英对本场比赛做了点评"结果其实是意料当中的,球队整体实力上和江苏队确实有一定差距,而过早的连续丢球,也打乱了球队赛前的战术布置,好在通过中场调整,球队下半场的表现,我还是很满意的。”当谈到苏宁队中的双外援时,刘英这样说:“苏宁队前锋伊莎贝尔是挪威最好的中锋,在女超联赛,外援确实很重要,今年苏宁队引入外教和外援,球队脱胎换骨,我们也争取在下赛季引进一两名有实力的外援。”

对于这场比赛的失利,北控置业女足队长古雅沙也认为,“对方外援给球队造成了不小烦的麻,同时北控对外援的限制和防守强度还不够,加上近期连续征战,球队体力透支,输球也在情理之中。”

对北控置业女足来说,连续四个主场是一个很好的喘息机会,但不利的是过密的赛程也影响了球队的体能恢复。“我们会在必要的比赛中轮换阵容,在和强队中汲取经验,争取打好后面三个主场。”刘英如是说。

谈到球队女超目标和对即将开始的全运会的展望,主教练刘英也谦虚地表示:“女超的目标一直是保级。全运会我们是以第八名的资格打进去的,但是我们的目标并不是第八名,我们会一场场的拼前面的对手,争取为北京争光。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:袁帅

Copyright © 1995—2017 F.C. Internazionale Milano P.IVA 04231750151